Счётчик Яшы
​Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана | GOTOVIM
Рыбные блюда

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Рецепты » Рыбные блюда » Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Рыба под соусом из сметаны, овощей и пармезана

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе белой рыбы — 2 шт.
  • Сметана — 4 ст. л
  • тёртый Сыр пармезан — 2 ст. л
  • Большой Спелый помидор — 1 шт.
  • Укроп — 5 веточек
  • Зелёный репчатый лук — 3 веточки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С.

2

Нарежьте зеленый лук тонкими кольцами, немного оставьте для подачи.

3

Мелко порубите чеснок и укроп.

4

Помидор положите на 2 минуты в кипяток, затем обдайте холодной водой.

5

Снимите с помидора кожицу, нарежьте маленькими кубиками.

6

В небольшой миске смешайте сметану, чеснок и укроп.

7

Добавьте пармезан, помидор и зеленый лук.

8

Немного посолите и поперчите.

9

Положите рыбу в порционные формочки, посолите и поперчите.

10

Поверх филе выложите сметанную смесь и поставьте рыбу в духовку.

11

Запекайте в зависимости от толщины кусков, 18–25 минут.

12

Готовую рыбу посыпьте оставшимся зеленым луком и подавайте.

13

Вы можете попробовать запечь под таким соусом тефтели из рыбы или курицы, получится очень вкусно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться