Счётчик Яшы
Рыба - по тайски в чугунной чаше на углях, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рыба – по тайски в чугунной чаше на углях

Рецепты » Второе блюдо » Рыба – по тайски в чугунной чаше на углях

Рыба - по тайски в чугунной чаше на углях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • рыба - дорадо 2 штуки
  • специи - "приправа для рыбы" 3 щепотки
  • масло растительное 2 столовой ложки
  • Мелкая соль
  • перец черный молотый
  • лавровый лист 2 штуки
  • соус "кисло - сладкий" для подачи
  • имбирь и лайм - для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить, убрать внутренности, жабры. Посолить, поперчить.

2

Разрезать по спинке, не дорезая до хвоста. Убрать хребет и косточки.

3

С лицевой стороны - она должна выглядеть так.

4

Фольгу в три слоя смазать маслом. Положить на неё подготовленную рыбу, посыпать специями. Лавровый лист положить в голову. Промаслить рыбу.

5

Завернуть её как фантик конфетки. Положить рыбу на горячие угли.

6

Закопать рыбу в углях, чтобы она пропекалась со всех сторон.

7

Рыба готова!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться