Русское безе
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Ингредиенты.
Отделите желтки от белков (для этого рецепта желтки нам не пригодятся).
Хорошо взбейте миксером на максимальной скорости.
Убедитесь что чаша миксера абсолютно чистая, так как капля воды или масла может испортить безе.
Взбивайте белок до полупрозрачного белого цвета.
Затем, потихоньку добавляйте сахар, по одной ложке, продолжая взбивать.
Взбивайте до полного растворения сахара.
Подготовьте противень, уложите на него бумагу для выпечки и разогрейте духовку до 100 С.
Залейте смесь в кулинарный пакет.
Вы можете использовать любые насадки.
Выдавливайте безе на противень, старайтесь что бы они были одинакового размера.
Можете располагать их близко друг к другу, так как они не увеличатся в размере.
Когда противень заполнен полностью поместите в духовку и выпекайте в течении 1-1.5 ч. (время зависит от размера безе).
Когда безе готово, достаньте противень и охладите изделие.
Как безе охладится, можно подавать.
Хранить безе надо в герметичной упаковке/контейнере.
Питание
-
350 Калорий