![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/pasha_tvorog.jpg)
Русская творожная пасха
Ingredients
- Творог — 750 гр.
- Сливки 35% жирности — 100 гр.
- Сметана гр.устая — 200 гр.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Сахарная пудра — 60 гр.
- Сахар ванильный — 2 ч. л.
- Изюм — 2 ст. л.
- Орехи рубленые — 2 ст. л.
- Цукаты — 1 ст. л.
- Мускатный орех молотый — половину ч. л.
- Корица молотая — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Творог дважды протрите через сито. Добавьте сахарную пудру, размягченное масло и сметану, перемешайте и взбейте.
2
Сахар разотрите добела с яичными желтками, добавьте к творожной массе.
3
Пряности смешайте с ванильным сахаром, сливки взбейте в густую пену и тоже добавьте к творогу.
4
Взбейте яичные белки, осторожно введите в творожную массу. Перемешайте смесь деревянной лопаткой в одном направлении. Добавьте цукаты, изюм, орехи и снова перемешайте.
5
Форму для пасхи выстелите пищевой пленкой или марлей. Осторожно переложите в форму полученную массу, накройте дощечкой, сверху положите гнет. Поместите в холодильник на 2 суток.
Выпечка View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев