Счётчик Яшы
Русская творожная пасха | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Русская творожная пасха

Русская творожная пасха

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Творог — 750 гр.
  • Сливки 35% жирности — 100 гр.
  • Сметана гр.устая — 200 гр.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сахарная пудра — 60 гр.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Орехи рубленые — 2 ст. л.
  • Цукаты — 1 ст. л.
  • Мускатный орех молотый — половину ч. л.
  • Корица молотая — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Творог дважды протрите через сито. Добавьте сахарную пудру, размягченное масло и сметану, перемешайте и взбейте.

2

Сахар разотрите добела с яичными желтками, добавьте к творожной массе.

3

Пряности смешайте с ванильным сахаром, сливки взбейте в густую пену и тоже добавьте к творогу.

4

Взбейте яичные белки, осторожно введите в творожную массу. Перемешайте смесь деревянной лопаткой в одном направлении. Добавьте цукаты, изюм, орехи и снова перемешайте.

5

Форму для пасхи выстелите пищевой пленкой или марлей. Осторожно переложите в форму полученную массу, накройте дощечкой, сверху положите гнет. Поместите в холодильник на 2 суток.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ