Счётчик Яшы
Рулетики из индейки в тесте, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рулетики из индейки в тесте

Рецепты » Второе блюдо » Рулетики из индейки в тесте

Рулетики из индейки в тесте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • филе индейки по 100 граммов 6 штуки
  • яйца куриные 2 штуки
  • зелень рубленая 3 столовой ложки
  • майонез 2 столовой ложки
  • растительное масло 2 столовой ложки
  • горчица с зернами 3 чайная ложка
  • перец черный свежемолотый 1 чайная ложка
  • тесто слоеное 400 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки (6 штук) отбейте, посолите и поперчите. Смажьте горчицей и оставьте, пока будут готовиться яичные блинчики.

2

Зелень укропа и лука мелко нарежьте. Яйца взбейте, посолите, поперчите и смешайте с зеленью.

3

Для выпекания яичных блинчиков я использовала блинную сковороду диаметром 26 см с антипригарным покрытием. Но все равно смазала ее растительным маслом. Переживала, что не смогу перевернуть блин. Осторожно переворачиваем. Пекутся они быстро. Всего получается два блинчика. Каждый блин разрезаем на 3 сигмента.

4

Выкладываем блинчик на филе и заворачиваем рулетиком. При необходимости можете скрепить деревянной шпажкой.

5

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рулетики, смазываем их сверху майонезом. Запекаем в духовке 25 мин. при температуре 200°C.

6

Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей и завернуть в них слегка остывшие рулетики. Опять возвращаем их в духовку и запекаем до готовности теста.

7

Всем вкусных праздников!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться