Рулетики из индейки в тесте
Ingredients
- филе индейки по 100 граммов 6 штуки
- яйца куриные 2 штуки
- зелень рубленая 3 столовой ложки
- майонез 2 столовой ложки
- растительное масло 2 столовой ложки
- горчица с зернами 3 чайная ложка
- перец черный свежемолотый 1 чайная ложка
- тесто слоеное 400 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
Филе индейки (6 штук) отбейте, посолите и поперчите. Смажьте горчицей и оставьте, пока будут готовиться яичные блинчики.
Зелень укропа и лука мелко нарежьте. Яйца взбейте, посолите, поперчите и смешайте с зеленью.
Для выпекания яичных блинчиков я использовала блинную сковороду диаметром 26 см с антипригарным покрытием. Но все равно смазала ее растительным маслом. Переживала, что не смогу перевернуть блин. Осторожно переворачиваем. Пекутся они быстро. Всего получается два блинчика. Каждый блин разрезаем на 3 сигмента.
Выкладываем блинчик на филе и заворачиваем рулетиком. При необходимости можете скрепить деревянной шпажкой.
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем рулетики, смазываем их сверху майонезом. Запекаем в духовке 25 мин. при температуре 200°C.
Слоеное тесто раскатать, разрезать на 6 частей и завернуть в них слегка остывшие рулетики. Опять возвращаем их в духовку и запекаем до готовности теста.
Всем вкусных праздников!