Рулет с повидлом
Ingredients
- Яблоки — 700 гр. (Очистить от кожуры и семян (для повидла)
- Песочный сахар — 200 гр.
- Сахарный песок — 100 гр. (Для повидла)Ванильный сахар — 100 гр. (Для повидла)
- Палочка корицы — 1 шт. (Для повидла)
- Яйца — 3 шт.
- Сахарный песок — 185 гр.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Пшеничная мука — 120 гр.
- Фундук — 60 гр. (Мелко порубить)
- Свежее молоко — 50 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для повидла разрежьте яблоки на мелкие кусочки.
2
Поместите все ингредиенты для повидла в кастрюлю и варите на среднем огне до мягкости примерно 20-30 минут.
3
Для бисквита расстелите пергаментный лист на противень.
4
В миске взбейте яйца и сахар.
5
Добавьте в миску муку, разрыхлитель, орехи и молоко.
6
Вылейте тесто на бумагу и выпекайте при 255 градусах в течение 5 минут.
7
После выпекания сразу посыпьте корж небольшим количеством сахара и корицы.
8
Осторожно отделите бисквит от бумаги и оставьте остывать.
9
Когда бисквит остынет, смажьте его повидлом, удалив из него палочки корицы, и закрутите в рулет, оберните его в пленку и уберите в холодильник на 1 час.
10
Перед подачей нарежьте на кусочки.
Питание
-
173 Калорий