Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом
Ingredients
- Свиная вырезка 300 гр
- чернослив 40 гр
- бекон 30 гр
- картофель среднего размера 5 шт
- молоко 200 мл.
- Шпинат 20 гр
- черри 50 гр
- базилик 3 листочка
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200℃. Вскипятите 1,5 литра воды в чайнике. Очистите картошку. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте кипятком и оставьте на 5 мин..
Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вдоль свиной вырезки сделайте надрез, посолите мясо. Вложите в надрез чернослив. Оберните вырезку полосками бекона. Поджарьте мясо на сильном огне 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на противень и запекайте 15 мин. при 200 гр. до полной готовности.
Когда картофель готов, слейте воду. Молоко разогрейте в чашке в микроволновой печи или в кастрюльке на плите. Горячий картофель разомните толкушкой. Добавьте листики шпината и базилика. Взбивайте пюре погружным блендером, постепенно добавляя молоко. Если у вас нет погружного блендера, измельчите листики ножом и прогрейте на сухой сковороде с каплей воды. Проверьте на вкус. ещё не поздно досолить.
Готовую вырезку разрежьте пополам, наискосок. На тарелку выложите пюре. Сверху мясо. Украсьте черри и листиком шпината.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев