Счётчик Яшы
Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Второе блюдо

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом

Рулет из свиной вырезки с черносливом и картофельным пюре со шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3

Ingredients

  • Свиная вырезка 300 гр
  • чернослив 40 гр
  • бекон 30 гр
  • картофель среднего размера 5 шт
  • молоко 200 мл.
  • Шпинат 20 гр
  • черри 50 гр
  • базилик 3 листочка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200℃. Вскипятите 1,5 литра воды в чайнике. Очистите картошку. Сложите в кастрюлю, залейте кипятком. Посолите. Варите 25 мин. на среднем огне под крышкой до полной мягкости. Чернослив в чашке залейте кипятком и оставьте на 5 мин..

2

Разогрейте сковороду с каплей растительного масла. Вдоль свиной вырезки сделайте надрез, посолите мясо. Вложите в надрез чернослив. Оберните вырезку полосками бекона. Поджарьте мясо на сильном огне 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Переложите на противень и запекайте 15 мин. при 200 гр. до полной готовности.

3

Когда картофель готов, слейте воду. Молоко разогрейте в чашке в микроволновой печи или в кастрюльке на плите. Горячий картофель разомните толкушкой. Добавьте листики шпината и базилика. Взбивайте пюре погружным блендером, постепенно добавляя молоко. Если у вас нет погружного блендера, измельчите листики ножом и прогрейте на сухой сковороде с каплей воды. Проверьте на вкус. ещё не поздно досолить.

4

Готовую вырезку разрежьте пополам, наискосок. На тарелку выложите пюре. Сверху мясо. Украсьте черри и листиком шпината.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ