Рулет из свинины с морковью и луком
Ingredients
- Свинина — 1.5 кг
- морковь — 4 шт.
- Лук — 1 шт.
- Специи и приправы — 2 ст. л.
- Дижонская горчица — 100 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- куркума — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук с чесноком и обжарьте все до мягкости.
2
Добавьте в зажарку куркуму и перемешайте.
3
Разложите на столе кусок свинины, отбейте и смажьте дижонской горчицей.
4
Посыпьте специями по вкусу, выложите начинку и сверните рулет. Заверните его в фольгу.
5
Запекайте рулет 2-2.5 ч. в духовке при 160℃.
6
Разверните фольгу, смажьте мясо дижонской горчицей и запекайте ещё 30 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев