Счётчик Яшы
Рулет из свинины с морковью и луком | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Рулет из свинины с морковью и луком

Рулет из свинины с морковью и луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 1.5 кг
  • морковь — 4 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Специи и приправы — 2 ст. л.
  • Дижонская горчица — 100 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • куркума — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Натрите морковь на терке, мелко нарежьте лук с чесноком и обжарьте все до мягкости.

2

Добавьте в зажарку куркуму и перемешайте.

3

Разложите на столе кусок свинины, отбейте и смажьте дижонской горчицей.

4

Посыпьте специями по вкусу, выложите начинку и сверните рулет. Заверните его в фольгу.

5

Запекайте рулет 2-2.5 ч. в духовке при 160℃.

6

Разверните фольгу, смажьте мясо дижонской горчицей и запекайте ещё 30 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ