Счётчик Яшы
Роллы «унаги маки» в сырной панировке - пошаговый фото рецепт
Роллы

Роллы «унаги маки» в сырной панировке

Рецепты » Блюда из рыбы » Роллы » Роллы «унаги маки» в сырной панировке

Роллы унаги маки в панировке из сыра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Япония
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1 порция
Время подготовки: 10-15 мин. Время готовки: 10 минут Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 200 г отварного круглозерного риса
  • 100 г жареного филе угря
  • 100 г огурца
  • 30 г соуса унаги
  • 30 мл соевого соуса
  • 20 г коричневого сахара
  • 20 мл воды
  • 80 г сыра твердых сортов
  • 30 г толченых ядер грецких орехов
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сахар, соевый соус и теплую воду добавить в рис и перемешать.

2

Полученную массу ровным слоем выложить циновку, обернутую полиэтиленовым пакетом, в центр поместить тонкие ломтики филе угря и кусочки огурца и смазать их соусом унаги.

3

Аккуратно свернуть все рулетом, прогладить ладонью и подровнять торцевые стороны.

4

Ролл обвалять в тертом сыре и нарезать порционными кусками.

5

Готовое блюдо выложить на тарелку, посыпать сверху орехами и украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться