Суши

Суши-ассорти с рыбой и креветками

Главная страница » Суши-ассорти с рыбой и креветками

Суши-ассорти с креветками и рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Холодная закуска Япония
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: 10 мин. Время готовки: 10 мин. Total Time: 20 минут

Ингредиенты блюда

  • 150 г отварного круглозерного риса
  • 30 мл соевого соуса
  • 20 мл чистой воды
  • 20 г коричневого сахара
  • 50 г филе слабосоленой форели
  • 50 г филе слабосоленой белой рыбы
  • 50 г очищенных королевских креветок
  • 50 г очищенных креветок
  • Нори и соевая паста для украшения будешего блюда

Пошаговая инструкция приготовления

1

В рис добавить теплую воду, соевый соус, сахар и тщательно перемешать.

2

Из полученной массы сформовать лепешки овальной формы.

3

Часть из них накрыть ломтиками форели и белой рыбы, на оставшиеся поместить по две обычные креветки или одну королевскую, разрезав ее вдоль.

4

Суши выложить на тарелку, перевязать (если потребуется) тонкими полосками нори и подать на стол с соевой пастой

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ