Роллы с форелью
Ingredients
- Рис круглый — 100 гр. (для суши) Форель слабосолёная — 60 гр.
- Соус "Тартар" — 50 гр.
- Песочный сахар — 5 гр.
- Уксус яблочный — 5 мл.
- Водоросли нори — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Первым делом вам потребуется правильно сварить рис для роллов.
Чтобы это сделать, возьмите кастрюльку и залейте рис стаканом воды.
Варите его, пока она полностью не впитается в зерна риса, затем добавьте сахар и уксус.
Перемешайте и выложите рис на лист нори, плотно утрамбовывая пальцами.
Возьмите филе форели, убедитесь, что в нем нет косточек.
Затем разрежьте его на тонкие кусочки.
Выложите рыбку вдоль всего риса.
К рыбе добавьте соус "Тартар".
Скатайте из риса и рыбы ролл, аккуратно приподнимая кря.
Чтобы он хорошо склеился, смочи кончики водорослей нори водой.
Прижмите ролл, чтобы он был плотным и не разваливался.
Разрежьте получившийся ролл на шесть одинаковых кусочков.
Чтобы рис не приклеивался во время резки к ножу и ваши роллы не порвались, каждый раз окунайте нож в холодную воду.
Питание
-
216 Калорий