Ролл с огурцом и перцем
Ingredients
- рис ТМ «Националь» — 1 стак.
- нори — 1 лист
- огурцы свежие — по вкусу
- перец красный — по вкусу
- рисовый уксус — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Сварить рис ТМ Националь (1 к 2), добавить 2 ст. л. рисового уксуса и настоять под крышкой ~15 минут.
3
На шершавую поверхность нори выложить рис, оставив ~1-2 см листа не покрытым.
4
Выложить бруски перца и огурца.
5
Завернуть ролл в колбасу.
6
(Покрывайте циновку пищевой пленкой, так к циновке ничего липнуть не будет).
7
Нарезать ролл на 8 кусков.
Питание
-
204 Калорий