Счётчик Яшы
Рогалики с малиновым вареньем, пошаговый видео рецепт
Рогалики

Рогалики с малиновым вареньем

Рецепты » Выпечка » Рогалики с малиновым вареньем

Рогалики с малиновым вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1,4 чашки грецких или лесных орехов, на ваш вкус
  • 2 чайная ложка сахара коричневого сахара
  • 1 чайная ложка какао
  • 1 чайная ложка корицы
  • 6 столовая ложка малинового варенья
  • сахарная пудра для посыпания
  • 2 столовая ложка малинового ликера (по желанию)
  • 225 граммов сливочного масла комнатной температуры
  • 200 граммов сливочного сыра, типа Филадельфия, комнатной температуры (можно использовать густую сметану, то муки придется добавить немного больше)
  • 2 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 1,4 ст. муки (стакан = 240 грамм)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180 градусов.

2

Тщательно взбейте в миксере сливочное масло с сыром Филадельфия. Добавьте соль, сахар, ванильный экстракт и половину порции муки. Хорошенько перемешайте. После чего добавьте оставшуюся часть муки и снова тщательно перемешайте.

3

Разделите тесто на две части. Можете одну часть убрать в морозилку до следующего раза. Раскатайте одну половину теста на присыпанной мукой поверхности в круглый пласт. Промажьте вареньем, смешанным с ликером, как показано на фотографии, оставляя свободным центр. Посыпьте какао, корицей и измельченными орехами.

4

С помощью ножа для пиццы разделите тесто на сегменты.

5

Каждый сегмент сверните в рогалик, начиная с толстого края, и слегка его согните.

6

Выложите рогалики на застеленный бумагой противень и выпекайте в духовке до золотистого цвета (примерно мин. 20-25)

7

Когда рогалики остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться