Счётчик Яшы
Рогалики с маком | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Рогалики с маком

Рогалики с маком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Мука 170—180 грам.
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • сахарная пудра 75 грам.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Молотый мак 60 грам.
  • Яичные белки 2 шт.
  • Сливочное масло 140 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку смешать с разрыхлителем и просеять.

2

Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, размягченное сливочное масло.

3

Затем добавить молотый мак и яичные белки. Быстро замесить тесто, завернуть в пищевую пленку. Положить в холод на 30 мин..

4

Тесто разделить на небольшие равные кусочки и сформовать рогалики. Выпекать примерно 10 мин при 180°C.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ