Ризотто из кролика с маслинами
Ingredients
- Кролик — 600 гр.
- Рис — 300 гр.
- Маслины (без косточки) — 100 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сельдерей (стебли) — 100 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- оливковое масло — 40 мл.
- Душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль
- вино — 3 ст. л.
- Куриный бульон — 1, 5 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кролика промойте и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте морковь, сельдерей и очищенный от шелухи лук.
3
Разогрейте масло на сковороде, выложите кролика и обжарьте 12-15 мин..
4
Добавьте лук с морковью и готовьте ещё 5 мин..
5
Всыпьте сельдерей, душистый перец и продолжайте обжаривать 3 мин..
6
Добавьте промытый рис, небольшими порциями влейте вино и горячий бульон.
7
Посолите, и тушите все вместе на слабом огне 30 мин., время от времени помешивая.
8
Добавьте маслины, выдавите через пресс чеснок и продолжайте готовить ещё 5 мин. К концу приготовления жидкости должно остаться совсем немного.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев