Рисовый Олаф с шашлычком из сёмги
Ingredients
- рис шлифованный торговой марки "Националь" половину стакана
- сёмга филе,мёдальоны,стейки 100 граммов
- кукуруза в початках консервированная 1 штуку
- суши нори из водорослей бумага листы 1 штуку
- перец болгарский красный 1 штуку
- масло сливочное 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис отварить до готовности, подсолить, сдобрить маслом. Сформировать снеговичка мокрыми руками, из листка черной бумаги нори вырезать глазки, бровки, волосы, пуговички. Из красного перца вырезать носик. Из оставшегося перца вырезать квадратики, кукурузу разделить на несколько частей.
2
Рыбу порезать крупными кубиками, слегка подсолить. Нанизать, чередуя, кусочки рыбы, перца и кукурузы на деревянные шпажки и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 20 мин.. Подавать шашлычок с рисовым Олафом.