Счётчик Яшы
Рисовые оладьи с сыром, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Рисовые оладьи с сыром

Рецепты » Второе блюдо » Рисовые оладьи с сыром

Рисовые оладьи с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • рис – 200 граммов
  • пучок молодого лука
  • яйца – 3 штуки
  • тертый сыр типа пармезан – 100-150 граммов
  • Мелкая соль
  • свежемолотый Красный перец
  • свежемолотый черный перец
  • Пшеничная мука – 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис сварить по рецепту на упаковке (можно это сделать накануне), дать ему немного остыть.

2

Лук помыть, нарезать кольцами.

3

Отваренный рис переложить в глубокую емкость. В рис вбить яйца, добавить муку, тщательно перемешать вилкой. Посолить, поперчить, добавить сыр и зеленый лук.

4

В сковороде разогреть масло. Ложкой выкладывать в сковороду рисовую массу (на один оладушек 2 ст. л.), жарить оладьи на среднем огне по 2 мин.ы с каждой стороны до появления хрустящей корочки. Подавать горячими, по желанию со сметаной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться