Рисовые блины в дырочку
Ingredients
- Яйцо - 2 шт
- Кефир - 0,5л Вода (кипяток) - 200мл
- Рисовая мука - Ст.+-
- Мелкая соль - треть ч.л.
- Песочный сахар - 4 ст.л.
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Пищевая сода - щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить рисовые блины в дырочку.
1
Для мы начала подготавливаем ингредиенты .
2
Берём миску, разбиваем в неё 2 яйца, добавляем сахар, соль, взбиваем вилкой .
3
Далее добавляем кефир и соду, и снова взбиваем .
4
Добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы .
5
Теперь добавляем растительное масло и кипяток, и снова хорошо перемешиваем .
6
Примечание: муки сыпем столько сколько нужно для того, чтобы тесто было похоже по консистенции на обычную жидкую сметану .
7
Теперь смазываем сковороду маслом, разогреваем, половником наливаем наше тесто и жарим до золотистого цвета с обоих сторон .
8
Подавать можно со сметаной и сахаром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко