Счётчик Яшы
🥞 Рисовые блины в дырочку — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блины и блинчики

Рисовые блины в дырочку

Рецепты » Выпечка » Блины и блинчики » Рисовые блины в дырочку

Рисовые блины в дырочку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 10
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Яйцо - 2 шт
  • Кефир - 0,5л Вода (кипяток) - 200мл
  • Рисовая мука - Ст.+-
  • Мелкая соль - треть ч.л.
  • Песочный сахар - 4 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Пищевая сода - щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить рисовые блины в дырочку.

1

Для мы начала подготавливаем ингредиенты .

2

Берём миску, разбиваем в неё 2 яйца, добавляем сахар, соль, взбиваем вилкой .

3

Далее добавляем кефир и соду, и снова взбиваем .

4

Добавляем муку и тщательно перемешиваем до однородной массы .

5

Теперь добавляем растительное масло и кипяток, и снова хорошо перемешиваем .

6

Примечание: муки сыпем столько сколько нужно для того, чтобы тесто было похоже по консистенции на обычную жидкую сметану .

7

Теперь смазываем сковороду маслом, разогреваем, половником наливаем наше тесто и жарим до золотистого цвета с обоих сторон .

8

Подавать можно со сметаной и сахаром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться