Рисовая запеканка с шампиньонами
Ingredients
- Рис — 200 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук—порей — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис до готовности.
2
Нарежьте порей, слегка обжарьте и смешайте с рисом. Приправьте и выложите в форму.
3
Сверху разложите нарезанные шампиньоны.
4
Отправьте запеканку в духовку на 30 мин. при 180℃.
Вторые блюда View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев