Тыквенно-творожная запеканка
Ingredients
- тыква — 300 гр.
- яйца — 3 шт.
- Свежий творог — 500 гр.
- Песочный сахар — 75 гр.
- крахмал — 2 ст.л.
- молотая корица — 1/2 ч. л.
- сливочное масло — 20 гр.
- панировочные сухари — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тыкву трем на мелкой терке.
2
Добавляем сахар, творог, яйца, крахмал и корицу.
3
Смешиваем до однородного состояния (мне было удобнее всего сделать это погружным миксером).
4
Дно формы смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Выкладываем тесто и разравниваем.
5
Запекаем в предварительно разогретой до 170 градусов духовке примерно 40-45 минут.
6
Подаем теплой.
Интересные рецепты Смотреть все