Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт салата "Оливье" с курицей под соусом айоли
Салаты

Салат “Оливье” с курицей под соусом айоли

Рецепты » Салаты » Салат “Оливье” с курицей под соусом айоли

Салат “Оливье” с курицей под соусом айоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 20 мин.

Ingredients

  • курица — 200 гр.
  • морковь средняя — 2 шт.
  • картофель — 2 шт.
  • яйца — 3 шт.
  • маринованные огурцы — 3 шт.
  • консервированный горошек — 100 гр.
  • айоли — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Курицу, морковь, картофель и яйца отвариваем.

2

Курятину, картофель, морковь и огурцы нарезаем кубиками, яйца мелко рубим. Все ингредиенты, кроме соуса, выкладываем в высокие бокалы слоями в произвольном порядке. Сверху в каждый бокал кладем по ложке соуса. Украшаем зеленью и

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться