Кабачковый омлет с сыром
Ingredients
- цуккини маленький — 150 гр.
- яйца — 2 шт.
- твердый сыр — 20 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- помидор средний — 1 шт.
- пара веточек петрушки — соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачок трем на крупной терке.
2
Добавляем яйца, натертый на крупной терке сыр, и соль.
3
Перемешиваем.
4
Помидор нарезаем кубиками, добавляем мелко нарубленную петрушку, соль и перемешиваем.
5
В сковороде на средне сильном огне разогреваем 1 ст. л. растительного масла. Выливаем кабачково-яичную массу на сковороду и жарим пару минут.
6
Переворачиваем и жарим ещё пару минут, пока яйца не схватятся. Тут лучше изловчиться и перевернуть с подкидыванием, как блин – так омлет останется целым. Или разделить омлет и перевернуть лопаткой по частям.
7
Перекладываем на тарелку, сверху кладем томатный салат.
Интересные рецепты Смотреть все