Счётчик Яшы
Шоколадная помадка (глазурь) – пошаговый рецепт с фото
Десерты и сладости

Шоколадная помадка (глазурь)

Рецепты » Десерты и сладости » Шоколадная помадка (глазурь)

Шоколадная помадка (глазурь)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Шоколадное какао — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 12 ст. л.
  • Свежее молоко — 8 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается.

2

Шаги приготовления:

3

Сахар перемешиваем с какао до однородности.

4

Добавляем молоко и отправляем на огонь, чтобы растворился сахар, доводим до закипания.

5

После закипания снимаем с огня, даем чуть остыть и добавляем сливочное масло.

6

Оставляем на 60 мин загустеть.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться