Расстегаи с рыбой
Ingredients
- любое сдобное тесто
- рыба (треска), подсолить
- лук репчатый полукольцами
- масло сливочное
- укроп
- яйцо для смазывания расстегаев перед выпеканием
- молоко - 2 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто поделить на порционные кусочки и из каждого скатать небольшую лепёшку.
2
На каждую лепёшку положить кусок рыбы и лук.
3
Завернуть расстегай, оставив небольшое отверстие открытым. Дать расстояться мин. 20. Затем смазать взбитым яичком с молоком.
4
Выпекать при 180 градусах 30 мин..
5
Тем временем растопить сливочное масло и нарубить в него укроп.
6
В готовые расстегаи через отверстие с помощью чайной ложки влить растопленное масло. Приятного чаепития!
Интересные рецепты Смотреть все