Счётчик Яшы
Рассольник с тунцом по-домашнему — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника с тунцом по-домашнему

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника с тунцом по-домашнему

Рассольник с тунцом по-домашнему

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Консервированный тунец 2 банки Перловая крупа 50 гр.
  • Картофель 400 гр.
  • Помидоры 200 гр.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промыть перловую крупу, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 мин..

2

Картофель очистить, с помидоров снять кожицу.

3

Нарезать овощи брусочками.

4

Выложить в кастрюлю перловую крупу, варить 15 минут.

5

Добавить картофель и варить ещё 10-15 минут.

6

Добавить помидоры, содержимое 1 упаковки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить 2 минуты.

7

Затем добавить тунца и оставить на огне пару мин..

8

При подаче добавить в каждую порцию сметану и рубленую зелень.

Питание

  • 155 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться