Рассольник с тунцом по-домашнему
Ingredients
- Консервированный тунец 2 банки Перловая крупа 50 гр.
- Картофель 400 гр.
- Помидоры 200 гр.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Зелень по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть перловую крупу, залить горячей водой, накрыть крышкой и оставить на 15 мин..
2
Картофель очистить, с помидоров снять кожицу.
3
Нарезать овощи брусочками.
4
Выложить в кастрюлю перловую крупу, варить 15 минут.
5
Добавить картофель и варить ещё 10-15 минут.
6
Добавить помидоры, содержимое 1 упаковки MAGGI ЗАПРАВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА и варить 2 минуты.
7
Затем добавить тунца и оставить на огне пару мин..
8
При подаче добавить в каждую порцию сметану и рубленую зелень.
Питание
-
155 Калорий