Счётчик Яшы
Рассольник по-кубански — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника по-кубански

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника по-кубански

Рассольник по-кубански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ingredients

  • почки телячьи — 600 гр.
  • сердце говяжье — 500 гр.
  • фасоль красная — 150 гр.
  • картофель — 6 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 50 гр.
  • маргарин — 100 гр.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • паста томатная — 60 гр.
  • чеснок — 5 зубчик
  • шпик — 100 гр.
  • Наваристый бульон говяжий — 3500 мл.
  • петрушка сметана соль черный перец сода лавровый лист

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замачиваем красную фасоль в холодной воде на 6-8 часов.

2

Затем доводим до кипения мясной бульон.

3

Выкладываем фасоль.

4

Варим на медленном огне до полуготовности.

5

Нарезаем почки на крупные куски.

6

Вырезаем жир.

7

Засыпаем пищевой содой на 40 мин..

8

Тщательно промываем холодной водой почки и сердце.

9

Отвариваем по отдельности до готовности.

10

Остужаем в бульоне.

11

Затем нарезаем небольшими кусочками.

12

Нарезаем соленые огурцы ломтиками.

13

Припускаем в отдельном сотейнике.

14

Промываем и очищаем овощи.

15

Нарезаем морковь, лук и сельдерей соломкой, картофель кубиками.

16

Разогреваем в глубокой сковороде растительное масло или маргарин.

17

Пассеруем лук до золотистого цвета.

18

Выкладываем морковь и сельдерей.

19

Пассеруем до мягкости.

20

Добавляем томатную пасту.

21

Обжариваем две минуты.

22

Вливаем 200 миллилитров горячего мясного бульона.

23

Доводим до кипения.

24

Выключаем огонь.

25

Выкладываем в бульон с фасолью картофель.

26

Доводим до кипения.

27

Вливаем бульон с овощами.

28

Варим пять минут.

29

Добавляем огурцы, почки, сердце и лавровый лист.

30

Посолим и поперчим.

31

Варим пять-семь минут до готовности.

32

Нарезаем очень мелко сало.

33

Измельчаем чеснок.

34

Соединяем сало, чеснок и соль.

35

Тщательно растираем пестиком.

36

Заправляем смесью суп.

37

Снимаем с огня.

38

Даем настояться под крышкой 20 мин..

39

Подаем рассольник по-кубански со сметаной и измельченной зеленью.

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться