Счётчик Яшы
Рассольник на зиму с солеными огурцами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рассольник

Видео-рецепт рассольника на зиму с солеными огурцами

Рецепты » Первые блюда » Рассольник » Видео-рецепт рассольника на зиму с солеными огурцами

Рассольник на зиму с солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • Соленые огурцы — 1.5 кг
  • Перловка — 1.2 стак. (200 мл)
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Томатный сок — 1 л.
  • Растительное масло — 2.5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Простерелизовать банки под паром, а крышки подержать в кипящей воде.

2

Перловку лучше сварить заранее.

3

Лук с морковью мелко порубить и обжаривать на масле.

4

Огурцы же натереть на крупной терке.

5

Переложить лук, морковь и огурцы в кастрюлю с толстым дном.

6

Тушить овощи на медленном огне примерно 20 минут.

7

Затем добавить к тушеным овощам томатную пасту, разведенную с водой или томатный сок.

8

Тушить в течение 10 минут.

9

Добавить зелень и вареную перловку к овощам, довести до кипения.

10

Рассольник разлить по банкам, накрыть крышкой и подержать так 30 минут, плотно закупорить банки.

11

Можно хранить рассольник в подвале, а можно подождать, пока он остынет, и хранить его в холодильнике.

Питание

  • 56 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться