Рассольник из маринованных помидоров
Ingredients
- помидоры маринованные 400 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- морковка 1 шт.
- картофель 1 шт.
- чеснок 2 зубчик
- томатная паста 2 ст. л.
- булгур 150 гр.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- яблоко кислое 1 шт
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, чеснок и морковку обжариваем до полуготовности.
2
Далее кладем нарезанное яблоко и томатную пасту, тушим ещё пару минут.
3
Помидоры чистим от шкурки.
4
Я взяла помидоры-черри.
5
Если не хотите постный суп, то можно сделать мясной бульон.
6
У меня 2,5 литра куриного бульона.
7
Туда я положила одновременно порезанную картошку и булгур и варила 15 мин Через положенное время положила зажарку и маринованные помидоры и варила ещё 15 мин Когда суп готов по желанию можно добавить любимой зелени, у меня укроп и дать супу настояться минут 10.
Питание
-
108 Калорий