Рассольник из глазного мускула с потрошками
Ingredients
- говяжий глазной мускул — 500 гр.
- Питьевая вода — 2000 мл.
- душистый перец горошек черный перец горошек лавровый лист
- Мелкая соль морковь — 1 шт.
- корень сельдерея — 50 гр.
- масло сливочное — 40 гр.
- стебель
- сельдерея картофель — 3 шт.
- крупа перловая — 110 гр.
- огурцы соленые — 7 шт.
- масло сливочное — 10 гр.
- масло душистое перец чили сахар печёнка куриная — 200 гр.
- масло растительное черный перец лук зеленый укроп петрушка сметана
Пошаговая рецепт приготовления
Заранее замачиваем перловую крупу.
Ставим сотейник с водой на огонь.
Высыпаем перловку.
Нарезаем соленые огурцы на четвертинки.
Пассеруем на сковороде с добавлением сливочного масла.
Нарезаем глазной мускул кубиком.
Ставим кастрюлю с водой на огонь.
Посолим.
Перекладываем огурцы в сотейник.
Выкладываем мясо в кастрюлю с кипящей водой.
Очищаем морковь.
Нарезаем тонкими ломтиками.
Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла.
Выкладываем морковь.
Снимаем пену с мяса.
Заливаем огурцы кипятком.
Тушим до мягкости.
Очищаем корень сельдерея.
Нарезаем кубиком.
Добавляем к моркови.
Перемешиваем.
Добавляем немного сливочного масла.
Кладем в кастрюлю душистый и черный перец горошком и лавровый лист.
Очищаем картофель.
Нарезаем кубиком.
Выкладываем в кастрюлю к мясу.
Нарезаем стебель сельдерея кубиком.
Добавляем в кастрюлю.
Выкладываем спассерованные овощи в кастрюлю.
Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.
Посыпаем куриную печень сахаром, солью и перцем.
Перемешиваем.
Выкладываем печень в сковороду.
Быстро обжариваем на сильном огне до полуготовности.
Добавляем в рассольник немного перца чили.
Выкладываем печень на салфетку.
Нарезаем зеленый лук, укроп и петрушку.
Перекладываем огурцы в суп.
Откидываем крупу на сито.
Посолим и посластим суп.
Добавляем перловую крупу.
Когда суп закипит, снимаем с огня.
Наливаем суп в тарелку.
Выкладываем пару кусочков печени в суп.
Посыпаем зеленью.
Поливаем душистым маслом.
Добавляем сметану.
Питание
-
195 Калорий