Рагу из сосисок, шампиньонов и оливок
Ingredients
- 450-500 граммов сосисок
- 400 граммов помидоров черри
- 100 граммов оливок без косточек
- 500 граммов шампиньонов
- 200-300 миллилитров бульона
- молотый сухой орегано
- 2 зубчика чеснока
Пошаговая рецепт приготовления
1
Используя кухонные ножницы, нарежьте сосиски на кусочки размером с небольшие фрикадельки. Прогрейте в кастрюле оливковое масло и обжарьте сосиски на среднем огне, потряхивая кастрюлю, 6 мин..
2
Добавьте орегано, мелко нарезанный чеснок и готовьте еще 1 мин..
3
Разрежьте на 2–4 части помидоры черри. Разрежьте пополам оливки. Нарежьте средними кубиками шампиньоны. Подготовленные ингредиенты добавьте в кастрюлю. Прогревайте еще 3 мин..
4
Добавьте бульон, уменьшите огонь и готовьте 15–20 мин.. Подавайте с картофельным пюре, широкой пастой или домашней лапшой.