Рагу из молодых овощей и говядины
Ingredients
- говядина — 300 гр.
- кабачки — 1 шт.
- тыква — 100 ст. л.
- специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину режем кубиком или тонкими кусочками, кладем в кастрюлю, и обжариваем с каплей оливкового масла пока не поменяет цвет, добавляем специи и жарим ещё 3 минуты на слабом огне, наливаем немного воды, и теперь томим минут 30 под крышкой.
2
Перец, кабачок и тыкву режем кубиком и полосками и кладем на сковородку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и жарим ещё минуты, теперь добавляем воды и томим под крышкой 10-15 минут под крышкой.
Питание
-
116 Калорий