Счётчик Яшы
Овощное рагу со свининой и капустой | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Рагу

Овощное рагу со свининой и капустой

Овощное рагу со свининой и капустой

By Gotovim.uz Serves: 4
Prep Time: 25 Cooking Time: 75 Total Time: 100

Овощное рагу со свининой и капустой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: капуста, свинина, морковь, лук, соль, чёрный молотый перец, чеснок, вода, томатная паста.

Ingredients

  • Капуста — 400 гр.
  • Свинина — 300 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Вода 0.4 л — 400 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.

Instructions

1

Порежьте все нужные продукты. На разогретую сковородку выложите мясо, жарьте мин. 5, убавьте огонь. Затем лук и морковь , накройте крышкой. Жарьте ещё мин. 7 Затем добавляем капусту и оставляем под крышкой на 10 мин.. В это время наливаем в стакан воду, в неё добавляем томатную пасту, соль, перец, тёртый чеснок, перемешиваем и эту смесь вливаем в сковороду. Закрываем крышкой и тушим на медленном огне примерно 30 мин., добавляем картошку. Закрываем и тушим ещё 15 мин..

Nutrition

  • 74,14 Calories
  • 3,15g Carbohydrates
  • 4,88g Fat
  • 4,19g Protein

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ