Счётчик Яшы
​Рагу со свининой по-итальянски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу из свинины

Рагу со свининой по-итальянски

Рагу со свининой по-итальянски

Рагу со свининой по-итальянски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина, мякоть — 300 грам.
  • Спелый помидор — 200 г
  • Сельдерей черешковый — 1 шт.
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 100 г
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Вино красное полусухое — 100 мл
  • Пшеничная мука — 1 ст.л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец чёрный — по вкусу
  • Масло растительное — 3 ст.л
  • Приправы — 0,25 ч.л
  • Зелень — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

На кожице помидоров сделайте крестообразные разрезы.

2

Залейте кипятком и оставьте на 5 минут.

3

Слейте горячую воду и залейте их холодной.

4

Извлеките помидоры и снимите кожицу.

5

Половину порежьте на кусочки, остальные измельчите в пюре.

6

В сковороду налейте растительное масло.

7

Лук порежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке и добавьте в сковороду.

8

Черешки сельдерея порежьте на кусочки и выложите в сковороду с овощами.

9

Обжаривайте примерно десяти минут на медленном огне.

10

Затем отложите половину овощей в тарелку и накройте крышкой.

11

Свинину сполосните, обсушите и порежьте средними кусочками поперек волокон.

12

Хорошенько обваляйте свинину в муке со всех сторон.

13

Выложите ее в сковороду с оставшимися обжаренными овощами.

14

Обжаривайте на среднем огне пять минут.

15

Влейте в сковороду пюре из помидоров.

16

Чеснок очистите и целиком добавьте в сковороду с мясом и овощами.

17

На медленном огне тушите в течение пять минут, перемешивая.

18

Влейте красное вино, перемешайте и готовьте в течение 3-ёх минут, до выпаривания алкоголя.

19

Добавьте 100 мл воды, посолите и тушите все на медленном огне в течение сорок минут, перемешивая.

20

Добавьте порезанные томаты, зелень, итальянские травы, перемешайте и тушите ещё пять минут.

21

Добавьте отложенные овощи, прогрейте все ещё три минуты и снимайте с огня.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться