Рагу из куриных сердечек с картошкой
Ingredients
- 600 граммов куриных сердечек (тщательно очистить и промыть)
- 800 граммов картошки (очистить и нарезать кусочками, размером с куриные сердца)
- 1 большая луковица, нарезать полукольцами
- 1 морковь, нарезать дольками
- Мелкая соль,перец
- 3 стебля зеленого лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжариваем в чаше мультиварки на растительном масле куриные сердечки с луком. 12 мин. в режиме "Жарка".
2
Добавляем картошку, соль-перец, морковь и заливаем сверху водой, чуть меньше содержимого. Ставим программу "Тушение" на 35 мин..
3
Выкладываем на тарелку, поливаем вкусным бульоном и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Очень вкусное, согревающее блюдо.