Пшеничная каша с луком и сметаной
Ingredients
- Пшеничная крупа — 1 стакан
- питьевая вода — 3 стакана
- лук — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 120 гр.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте крупу, залейте водой и отварите мин. 15 почти до готовности.
2
Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.
3
Добавьте крупу и сметану, перемешайте и долейте воды по необходимости.
4
Приправьте, добавьте рубленую зелень и готовьте кашу под крышкой мин. 7 на слабом огне.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев