Счётчик Яшы
Пшеничная каша с луком и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Пшеничная каша с луком и сметаной

Пшеничная каша с луком и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Пшеничная крупа — 1 стакан
  • питьевая вода — 3 стакана
  • лук — 2 шт.
  • Сливочное масло — 2 ст. л.
  • Сметана — 120 гр.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте крупу, залейте водой и отварите мин. 15 почти до готовности.

2

Мелко нарежьте лук и обжарьте на сливочном масле.

3

Добавьте крупу и сметану, перемешайте и долейте воды по необходимости.

4

Приправьте, добавьте рубленую зелень и готовьте кашу под крышкой мин. 7 на слабом огне.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ