Счётчик Яшы
Пряное тыквенное суфле с отрубями — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суфле

Видео-рецепт пряного тыквенного суфле с отрубями

Рецепты » Вторые блюда » Суфле » Видео-рецепт пряного тыквенного суфле с отрубями

Пряное тыквенное суфле с отрубями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 240 мин.

Ingredients

  • Тыква очищенная — 550 гр.
  • Отруби — 40 гр. (пшеничные)Питьевая вода — 200 мл.
  • Сок апельсиновый — 200 мл.
  • Желатин — 16 гр.
  • Корица — половину ч. л.
  • Мускатный орех — половину ч. л.
  • Цедра апельсиновая — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 60 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые продукты.

2

Тыкву и апельсины вымойте.

3

Отруби измельчите в кофемолке.

4

Тыкву очистите и нарежьте на ломтики, поставьте их запекаться в духовку при 200 С на 35 минут.

5

Отруби замочите в теплой кипяченой воде.

6

С апельсина снимите цедру и выжмите сок.

7

Желатин замочите в апельсиновом соке.

8

Тыкву, отруби, сахар, специи и цедру измельчите до однородности с помощью блендера.

9

Тыквенное пюре доведите до кипения, добавьте набухший желатин.

10

Варите до растворения желатина, постоянно помешивая.

11

Снимите с огня и остудите при комнатной температуре.

12

Затем взбейте с помощью миксера в течение 10 минут до посветления и увеличения массы в объеме.

13

Вылейте в форму с пищевой пленкой.

14

Или в силиконовую формочку для выпечки.

15

Остудите в холодильнике в течение 4-5 часов.

16

Затем аккуратно выньте суфле из силиконовых формочек и подавайте к столу.

17

Из формы с пищевой пленкой, аккуратно переверните суфле на рабочую поверхность, нарежьте на ромбики или вырежьте фигурки.

Питание

  • 375 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться