Простое суфле Птичье молоко
Ingredients
- Яичные белки — 8 шт.
- Песочный сахар — 2 стак.
- Свежий лимонный сок — 1 ст. л.
- Желатин — 20 гр.
- Питьевая вода холодная — 1 стак. (кипяченая)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заливаем желатин водой, оставляем его набухать примерно минут на 20.
2
А пока в отдельной емкости соединяем яичные белки с сахаром.
3
Взбиваем массу миксером до белого цвета.
4
Понемногу во время взбивания вводим лимонный сок.
5
Слегка прогреваем набухший желатин, поставив его на небольшой огонь.
6
А теперь вводим во взбитую белковую массу горячий желатин.
7
Аккуратно перемешиваем все и перекладываем массу в форму.
8
Ставим в холодильник для застывания.
Питание
-
178 Калорий