Счётчик Яшы
Просто сырники домашние — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырники

Видео-рецепт просто сырники домашние

Рецепты » Сырники » Видео-рецепт просто сырники домашние

Просто сырники домашние

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 1 стак. (200 мл)
  • Свежий творог — 0.5 кг
  • Яйца — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В зависимости от жирности творога варьируйте количество муки.

2

Чем жирнее творог, тем меньше нужно муки.

3

Размять творог вилкой, добавить сахар, соль, яйцо.

4

Постепенно всыпать муки, замешивая тесто.

5

Если хотите нежные сырники, муки берите меньше.

6

Тесто скатать в колбаску на присыпанной мукой поверхности, нарезать на кусочки с палец толщиной.

7

Из кусочков сформировать лепешки.

8

Обжаривать сырники домашние с обеих сторон в растительном масле.

9

Подавать, как обычно, со сметаной.

Питание

  • 264 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Просто сырники домашние»?

— Пшеничная мука — 1 стак., (200 мл) Свежий творог — 0.5 кг, Яйца — 1 шт. • Растительное масло — 4 ст. л., Песочный сахар — 2 ст. л., Мелкая соль — 5 г

Сколько минут готовится просто сырники домашние?

— Просто сырники домашние можно приготовить примерно за 30 мин..

Сколько калорий в «Просто сырники домашние»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 264 ккал.

Какие должны быть Готовые сырники?

— Мягкая текстура внутри Когда разламываешь сырник, внутри он должен оставаться мягким. В зависимости от творога, от того, насколько он развалистый, и от количества муки складывается текстура. Разрез вилкой должен получиться не однородным и плотным, а кремовым и мягким: внутри вы должны видеть все-таки творог.

Как лепить сырники чтобы они не прилипали к рукам?

— Чтобы сырники не прилипали к рукам, нужно отжать предварительно творог в марле либо купить нежирный творог. Творог высокой жирности, вероятно, будет липнуть к рукам и прилипать к сковородке. Приготовить сырники из такого творога, чтобы они не растекались на сковородке, крайне сложно.

Почему сырники если они из творога?

— Слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог, но в русском языке рано перестало употребляться в последнем значении. Название «сырники» является в нём украинизмом, вытеснившим этимологическое «творожники», см. «сир».

Как сделать чтобы сырники не прилипали к сковороде?

— Чтобы сырники не прилипали к сковороде, тесто должно быть густым, а перед жаркой следует тщательно запанировать каждый сырник в муке. Не перебарщивайте с сахаром! Он сделает тесто жидким, и сырники потеряют форму. На 400 г творога достаточно будет 0,5-1 ст.

Почему сырники если они из творога?

— Слово «сыр» на большинстве славянских языков обозначает различные виды кисломолочных продуктов, включая творог, но в русском языке рано перестало употребляться в последнем значении. Название «сырники» является в нём украинизмом, вытеснившим этимологическое «творожники», см. «сир».

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться