Счётчик Яшы
Просто Кухня сырники из творога рецепт от Александра Бельковича с СТС
Сырники

Сырники из творога Просто Кухня

Сырники из творога Просто Кухня

Сырники из творога Просто Кухня

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Свежий творог 5% 400г
  • Сахарная пудра 1 ст. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Сгущёнка 1 ст. ложка с горкой
  • Кукурузная крупа 60г
  • Свежая сметана 1 ст. ложка горкой
  • Манка 3 ст. ложки
  • Ванильный сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Мелкая сол.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить сырники из творога просто кухня

1

Творог перетереть через сито или перебить блендером, оставив небольшие творожные крупинки (чтобы не был слишком жидким).

2

Совет от шефа: Для сырников нужен творог с минимальным количеством жирности.

3

А лишнюю влагу можно выжать через полотенце или марлю.

4

К творогу добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку ванильного сахара, 1 ст.

5

ложку сахарной пудры, щепотку соли и перемешать до однородной консистенции.

6

Добавить 3 ст. л. манки, перемешать и отправить в холодильник на 15 мин..

7

В отдельную тарелку насыпать кукурузную крупу.

8

Творожную массу (1,5 ст. л. ) положить в кукурузную крупу, посыпать сверху крупой, прокрутить и подравнять края.

9

То же самое проделать с остальной творожной массой.

10

На разогретую сковороду налить 30 мл растительного масла и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.

11

Застелить противень пергаментной бумагой и переложить на неё обжаренные сырники.

12

Отправить сырники в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 5 мин..

13

Сервировка: Сырники переложить на порционные тарелки и подавать со сгущёнкой и сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться