Счётчик Яшы
Праздничный салат с говядиной и моцареллой | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Праздничный салат с говядиной и моцареллой

Праздничный салат с говядиной и моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Салат латук — 0.5 пучка
  • салатный микс — 80 гр.
  • Лук фиолетовый — 1 шт.
  • Говядина — 250 гр.
  • Помидоры черри — 250 гр.
  • Моцарелла — 180 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Молотый чёрный перец — половину ч. л.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Быстро обжарьте говядину с двух сторон, чтобы она осталась розовой внутри, и нарежьте пластинками.

2

Очень тонко нарежьте лук, разрежьте черри пополам и измельчите моцареллу, если у вас один кусок, а не шарики.

3

Разложите все ингредиенты на тарелки, чередуя с латуком и салатной зеленью.

4

Поперчите, посыпьте ароматными травами и сбрызните оливковым маслом.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ