Правильные сырники без муки
Ingredients
- Свежий творог — 500 гр.
- Овсяные хловья — 30 гр.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
- Песочный сахар — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем.
2
Сахар добавим по вкусу.
3
Яблоко моем, очищаем от кожуры и нарежем очень маленькими кусочками.
4
Вмешаем в тесто.
5
Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники.
6
Запекаем полч.
7
при 180 градусах.
8
Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.
9
Вуаля! Блюдо готово!
Питание
-
292 Калорий