Поте лоррен
Ingredients
- 500 граммов копченого сала
- савойская капуста
- 500 граммов белой фасоли
- 6 побегов лука-порeя
- 6 картофелин
- Мелкая соль
- 3 головки репчатого лука
- 1 килограмм свинины (лопаточная часть)
- 6 репок
- 6 копченых колбасок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин..
2
Добавить промытую фасоль и варить 2 ч.
3
Капусту разрезать на четыре равные части, бланшировать 3 мин.. в кипящей воде, затем обсушить. Порей очистить, крупно порубить белую часть, зеленую часть удалить. Репу и репчатый лук очистить, добавить в кастрюлю с фасолью и мясом.
4
Готовить 30 мин.., затем добавить капусту, колбаски и лук-порей. Картофель отварить отдельно на пару или в подсоленной воде.
5
Для подачи выложить мясо и овощи на сервировочное блюдо.