Счётчик Яшы
Поте лоррен, пошаговый видео рецепт на 1629 ккал
Второе блюдо

Поте лоррен

Рецепты » Второе блюдо » Поте лоррен

Поте лоррен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • 500 граммов копченого сала
  • савойская капуста
  • 500 граммов белой фасоли
  • 6 побегов лука-порeя
  • 6 картофелин
  • Мелкая соль
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 килограмм свинины (лопаточная часть)
  • 6 репок
  • 6 копченых колбасок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свинину и сало залить водой в большом глиняном горшке или кастрюле с толстым дном. Довести до кипения, посолить и готовить на слабом огне 30 мин..

2

Добавить промытую фасоль и варить 2 ч.

3

Капусту разрезать на четыре равные части, бланшировать 3 мин.. в кипящей воде, затем обсушить. Порей очистить, крупно порубить белую часть, зеленую часть удалить. Репу и репчатый лук очистить, добавить в кастрюлю с фасолью и мясом.

4

Готовить 30 мин.., затем добавить капусту, колбаски и лук-порей. Картофель отварить отдельно на пару или в подсоленной воде.

5

Для подачи выложить мясо и овощи на сервировочное блюдо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться