Постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля
Ingredients
- Тыква (очищенная) - 400 гр
- Картофель - 2-3 шт
- Морковь - 0,5 шт
- Лук - 1 шт
- Вода, овощной бульон - 500-700 мл
- Копчённая сладкая паприка - 0,5 ч.л
- Мелкая соль, черный молотый перец - по вашему вкусу
- Оливковое масло - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить постный суп-пюре из тыквы, моркови и картофеля.
1
Овощи почистить .
2
Нарезать большим кубиком .
3
Сложить в кастрюлю .
4
Залить водой или овощным бульоном .
5
Варить до мягкости всех овощей .
6
Добавить специи .
7
Снять с огня .
8
Слить жидкость в отдельную посуду .
9
Овощи измельчить блендером в пюре .
10
Добавляя отвар из овощей довести суп-пюре до желаемой консистенции .
11
Перед подачей посыпать зеленью, добавить пару капель оливкового масла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко