Постный пирог с вареньем
Ingredients
- Сахарный песок — ⅔ стак.
- Поваренная соль ¼ ч. л
- Пшеничная мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л
- Постный маргарин — 120 — 150 г
- Ледяная питьевая вода — опционально
- Ванилин — на кончике ножа
- Варенье
- Для начинки нам потребуется:
- Кунжут (или орехи) — для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте все компоненты, кроме варенья.
2
Замесите тесто.
3
Выложите ⅔ теста в форму и разровняйте.
4
Охладите основу.
5
⅓ теста заморозьте.
6
Распределите варенье поверх основы.
7
Сверху потрите замороженное тесто.
8
Посыпьте кунжутом.
9
Выпекайте (200 °C) пол часа.
Питание
-
100г.— 401 Калорий
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко