Пироги

Рыхлый пирог с начинкой из варенья

Главная страница » Выпечка » Пироги » Рыхлый пирог с начинкой из варенья

Постный пирог с вареньем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Рыхлый пирог с начинкой из варенья Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сахарный песок — ⅔ стак.
  • Поваренная соль ¼ ч. л
  • Пшеничная мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л
  • Постный маргарин — 120 — 150 г
  • Ледяная питьевая вода — опционально
  • Ванилин — на кончике ножа
  • Варенье
  • Для начинки нам потребуется:
  • Кунжут (или орехи) — для посыпки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Смешайте все компоненты, кроме варенья.

2

Замесите тесто.

3

Выложите ⅔ теста в форму и разровняйте.

4

Охладите основу.

5

⅓ теста заморозьте.

6

Распределите варенье поверх основы.

7

Сверху потрите замороженное тесто.

8

Посыпьте кунжутом.

9

Выпекайте (200 °C) пол часа.

Питание

  • 100г.— 401 Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты кексов Смотреть все

Вам также может понравиться