Счётчик Яшы
Постные щи из свежей белокочанной капусты — Рецепт | GOTOVIM
Щи

Постные щи из свежей белокочанной капусты

Рецепты » Первые блюда » Щи » Постные щи из свежей белокочанной капусты

Постные щи из свежей белокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • вода - 1,5 л.
  • лук - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • капуста - 300 гр
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • масло ратсительное - 3 ст.л.
  • Мелкая соль, молотые специи - по вашему вкусу
  • зелень свежая - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить постные щи из свежей белокочанной капусты.

1

В кастрюлю наливаем нужное количество воды .

2

Доводим её до кипения, сразу солим .

3

Параллельно шинкуем белокочанную капусту .

4

Нарезку из капусты отправляем в кипящую воду, Варим примерно пятнадцать мин..

5

Очищаем картофель, нарезаем его средними брусочками .

6

Загружаем картошку в кастрюлю к капусте .

7

Продолжаем варку .

8

Морковку натираем, лук измельчаем кубиками .

9

В сковороду вливаем постное масло .

10

Когда оно прогреется, выкладываем измельченные овощи .

11

После 3 минут пассеровки добавляем помидор, измельченный теркой .

12

Вместе томим овощной состав 5 минут .

13

Овощную зажарку добавляем в кастрюлю .

14

Варим до готовности капусты и картофеля .

15

В конце сдабриваем постные щи молотыми специями и нарезкой из свежей зелени .

16

Постные щи из белокочанной капусты готовы,

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться