Постные (диетические) щи из квашеной капусты
Ingredients
- картофель - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- чеснок - 3 зубчик
- капуста квашеная - 400 гр
- масло растительное - 2 ст.л.
- лавровый лист
- 1 шт.
- Мелкая соль, перец, специи - по вашему вкусу
- Песочный сахар - 1 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить постные (диетические) щи из квашеной капусты.
1
Картофель почистить, нарезать кубиками и поставить вариться в кастрюле с водой .
2
Морковь, чеснок и лук измельчить .
3
На разогретой с маслом сковородке прожариваем немного морковь с луком, затем добавляем чеснок .
4
В кипящую воду с картофелем отправляем квашеную капусту и зажарку .
5
Добавить лаыровый лист, соль, перец, сахар и специи на свой вкус .
6
Я добавляю карри, он придает очень красивый цвет блюду, но проявляется не сразу, а черещ минут 10-15 после кипения .
7
На среднем огне борщик кипит до готовности картофеля и размягчения капусты, 20 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко