Порционный салат «Гранатовый браслет»
Ingredients
- Говядина (вареная) — 250 гр.
- Морковь (вареная) — 150 гр.
- Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Винный уксус — 1 ст. л.
- Майонез — 80 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- гранат (средний) — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте и сбрызните винным уксусом.
2
Вареную говядину нарежьте мелкими кусочками.
3
Морковь и очищенные яйца натрите на терке.
4
Гранат очистите от кожуры и разберите на зернышки.
5
На дно четырех стаканов выложите мясо. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и майонез.
6
Следующими будут лук, морковь и яйца. После каждого слоям добавляйте соль, молотый перец и майонез.
7
Сверху густо присыпьте гранатовыми зернами.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев