Счётчик Яшы
Порционный салат «Гранатовый браслет» | Пошаговые рецепты ✨
Салаты

Порционный салат «Гранатовый браслет»

Порционный салат «Гранатовый браслет»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Говядина (вареная) — 250 гр.
  • Морковь (вареная) — 150 гр.
  • Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Винный уксус — 1 ст. л.
  • Майонез — 80 мл.
  • Молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • гранат (средний) — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистите от шелухи, нарежьте и сбрызните винным уксусом.

2

Вареную говядину нарежьте мелкими кусочками.

3

Морковь и очищенные яйца натрите на терке.

4

Гранат очистите от кожуры и разберите на зернышки.

5

На дно четырех стаканов выложите мясо. Добавьте по вкусу соль, молотый перец и майонез.

6

Следующими будут лук, морковь и яйца. После каждого слоям добавляйте соль, молотый перец и майонез.

7

Сверху густо присыпьте гранатовыми зернами.

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ