Пончики из детства
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Сахарный песок — 75 гр.
- Ванильный сахар — 3 гр.
- Разрыхлитель — 3 гр.
- Творог классический — 250 гр.
- Пшеничная мука — 250 гр.
- Растительное масло — 500 мл.
- Сахарная пудра — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Первым делом вам необходимо приготовить тесто.
2
Для этого в миску вбейте сырые куриные яйца, добавьте сахар, ванилин и творог.
3
Тщательно все перемешайте и добавьте просеянную с разрыхлителем муку.
4
Замесите мягкое и послушное тесто.
5
Из полученного теста сформируйте заготовки для пончиков.
6
Для этого отщипывайте от теста кусочки и скатывайте шарики, которые по размеру не должны быть больше, чем грецкий орех.
7
В кастрюлю или во фритюрницу влейте растительное масло.
8
Доведите его до кипения, обжаривайте в кипящем масле пончики до золотистого цвета.
9
Выкладывайте их на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.
10
Готовые пончики присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.
Питание
-
189 Калорий