Полента в мультиварке
Ingredients
- Кукурузная крупа 1 стак.
- Масло сливочное 30 гр.
- Сыр пармезан 30 гр.
- Питьевая вода 2, 5 ст. л.
- Пищевая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Указанное количество кукурузной крупы несколько раз очень тщательно промываем в холодной воде, а затем немного сушим.
Высыпаем промытую кукурузную крупу в чашу мультиварки, заливаем ее водой так, как показано на фото.
Добавляем к крупе соль по вкусу и небольшой кусочек сливочного масла.
Закрываем крышку мультиварки и варим поленту в соответствующем режиме на протяжении 50 минут до готовности.
После завершения процесса варки, поверхность уже плотной каши посыпаем измельченным на мелкой терке пармезаном.
Закрываем крышку и в нужном режиме запекаем кашу в течение 10 минут.
Готовое блюдо сервируем и подаем к столу в теплом виде со свежими овощами или в качестве гарнира к мясу.
Теперь вы знаете, как приготовить поленту из кукурузной муки в мультиварке.Приятного аппетита!
Питание
-
571 Калорий